Secondi piatti

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

L’ Omelette è una ricetta francese ha come base le uova e come tutti sappiamo è un piatto veloce e versatile da preparare soprattutto quando si è di corsa.

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

Così come succede sempre a me quando  arrivi tardi dal lavoro e magari apri il frigorifero e ti accorgi che  non hai potuto neppure andare a fare la spesa.

Allora che si fa?

Si cucina con quello che si trova e io, in questo caso ho preparato Omelette con zucchine e pomodorini.

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

Le mie omelette di zucchine e pomodorini li ho resi ancora più golosi aggiungendo della scamorza affumicata.

Così facendo ho reso non solo un secondo appetitoso, ma anche salutare;  aggiungendo le zucchine che da sempre è un alimento importante per l’organismo essendo una verdura  piena di vitamine.

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

Se siete curiosi di sapere come preparare le Omelette con zucchine e pomodorini, vi consiglio di allacciare il grembiule e seguirmi in cucina.

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OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI: LA RICETTA
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 8 N Uova
  • 2 N Zucchine
  • 8 N Scamorza affumicata Fette
  • 10 N Pomodorini Ciliegio
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio Extravergine di oliva
  • qb Basilico Fresco
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 8 N Uova
  • 2 N Zucchine
  • 8 N Scamorza affumicata Fette
  • 10 N Pomodorini Ciliegio
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio Extravergine di oliva
  • qb Basilico Fresco
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare le Omelette con zucchine e pomodorini per prima cosa laviamo e spuntiamo leZucchine , le tagliamo a mezza luna, laviamo anche i Pomodorini, i e tagliamo a metà anche loro.
  2. In una padella con dell'olio mettiamo a rosolare l'aglio in camicia e, una volta rosolato lo togliamo e aggiungiamo le Zucchine, saliamo pepiamo e facciamo cuocere per 6/7 minuti a fuoco medio, devono restare croccanti, una volta pronti aggiungiamo il basilico sminuzzato.
  3. In una ciotola, sbattiamo bene le uova con un frustino aggiungendo il formaggio grattugiato saliamo e pepiamo leggermente.
  4. In una padella antiaderente con un filo di olio mettiamo le uova per l' Omelette, io per ogni persona ho messo due mestoli, facciamo cuocere per 4 minuti ogni lato, quindi poi aggiungiamo le fettine di scamorza e le Zucchine, e lasciamo a fuoco basso sciogliere il formaggio.
  5. Una volta pronte aggiungiamo le fette di Zucchine, tagliati a metà, e la nostra Omelette con zucchine e pomodorini sarà pronta.
Presentazione
  1. La nostra Omelette con zucchine e pomodorini la potete servire a tavola ben calda, accompagnata da una fresca insalata.
I Consigli di Ketty

L'omelette potete prepararla in svariati modi, la farcitura può essere fatta con vari formaggi vari affettati e varie verdure, date libero arbitrio alla vostra fantasia.

Anche oggi vi ringrazio per avermi fatto compagnia, spero di avervi ingolosito con questa ricetta, se avete dubbi potete scrivere qui nei commenti sarà mia cura rispondervi.

Vi ricordo inoltre che potete seguirmi nei vari social come la pagina di facebook oppure sulla mia pagina di istagram e Pinterest

 

 

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